Diversão e arteNotícias

São Paulo Derrota o Flamengo por 1 a 0 na Final da Copa do Brasil com Gol de Calleri

Brasília, 18 de setembro de 2023 – Na tarde de ontem, domingo (17), o São Paulo saiu na frente na final da Copa do Brasil ao vencer o Flamengo por 1 a 0, diante de uma multidão de 67.350 torcedores no Maracanã. O único gol da partida foi marcado por Calleri, que, até então, não havia balançado as redes na competição. O argentino cabeceou a bola para o fundo do gol após um cruzamento de Nestor, aproveitando uma desatenção do goleiro Matheus Cunha, do Flamengo.

Com essa vitória, o São Paulo conquistou a vantagem do empate para o jogo de volta, que acontecerá no próximo domingo, dia 24, no Morumbi, em São Paulo. Caso o Flamengo devolva o gol de diferença, a decisão será levada para os pênaltis.

A torcida rubro-negra, insatisfeita com o desempenho da equipe, vaiou repetidamente durante o jogo, incluindo o ídolo Gabigol, que saiu de campo com dores no segundo tempo. A diretoria do clube também foi alvo de xingamentos, e até a divulgação da renda do jogo, que ultrapassou os R$ 26 milhões, não foi poupada de críticas.

Durante a partida, o meio de campo do São Paulo se destacou, com Alisson comandando as jogadas e Lucas Moura acelerando os ataques. Por outro lado, o Flamengo, apesar de contar com um trio ofensivo formado por Bruno Henrique, Gabigol e Pedro, não conseguiu criar oportunidades significativas e terminou o primeiro tempo sem um único chute a gol. Foto: imagem da internet